Почему Гугл начал задавать вопросы при просмотре приложений в магазине Play?

Пошел сегодня на обзоре приложение после получения помощи от разработчиков и после выбора звезды, затем я задала три вопроса о приложении. "Это у доски?", "Приложение позволит вам сделать контрольные?", "Приложение имеет онлайн-хранилище?", с вариантами, "нет", "не знаю" И "да" для каждого. После этого я смогла написать комментарий. Приложение просто весело приложение, которое измеряет вибрации, сравнивая ее с интенсивностью землетрясения, поэтому ни один из вопросов являются актуальными.

Я проверил пару других приложений. Никто не задавал никаких вопросов, другой сделал, но вопросы были разные и относятся к приложению.

Я не смог найти информацию об этом. Кто-нибудь знает, почему Google делает это, и как они решают вопросы? Также было бы интересно узнать, когда они начали делать это.

Спасибо.

+756
matenai 28 окт. 2017 г., 03:11:21
39 ответов

Использование приложений. Скачать APK от сюда ТП вашего телефона, затем установите приложение с вашего телефона и его можно использовать для загрузки и покупки приложений. Вижу этот вопрос: альтернативу Android рынках приложений для список рынка альтернативных

Правка: не забудьте включить нерыночные установки в настройках > приложения > Неизвестные источники

+990
coolcollegehelpers 03 февр. '09 в 4:24

Зависит от того, где ваши текстовые сообщения хранятся. Если есть какие-либо сообщения на SIM-карту, то, конечно, он может их читать. То же самое с вашими контактами. Также, если вы получаете доступ к некоторым из ваших счетов с ОТП отправлен на ваш номер телефона, этот человек будет в состоянии получить доступ к этим счетам.

+963
user79774 15 апр. 2016 г., 09:31:09
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

К сожалению, это не моя Галактика S II уже много мелких царапин на камеру "стекло", и в отличие от моего старого телефона HTC желание, GSII не имеет лишних "стекло" в задняя панель для защиты линзы. Поэтому, когда он получает почесал я не могу просто обменять пластину :(.

Я отношусь очень нежно мой телефон, поэтому я очень удивился, увидев объектив, имеющий несколько маленьких царапин :(. Очевидно, в GSII объектив слишком незащищенным и вблизи поверхности, когда вы поместите его на плоскую поверхность.

В качестве дополнительного шага, я купил чехол-мат ", хотя" случай добавить немного больше пространства между линзой и плоской поверхностью. Хотя объектив чешется все фотографии, кажется, просто отлично. Фух...

+955
Kamin Pallaghy 26 мар. 2010 г., 00:19:24

После тестирования, я уверен, что я не использовать систему ошибок и, вероятно, не оставлять "черные ходы" для укоренения. Однако его не оставляют отпечатки в /системного раздела.

Доказательство:

  1. Я не всегда получить root успешно после деинсталляции.
  2. Я тестировал на другом HTC устройство с одной и той же ОС (смысл 7), фабрика блокировки по умолчанию, но я работал. (Это устройство замуровали после установки SuperSU и я ищу охранение; это бесплатно)
  3. После укоренения и unrooting я нашел файлы с аббревиатурой "КР" (класс) и "Ку" (KingUser) которая не существовала до укоренения. Кроме того, любая попытка установить SuperSU, либо TWRP или ручной установки, не удалось. Установка через карты работает, но приводит к сбою работы устройства (кнопка возврата кнопка и дома потеряла, не могу изменить настройки устройства, но приложения по-прежнему работать и подключаться к сети). Установка вручную приводит в полное запросом на обновление программы и не.
+945
jzaldumbide 11 апр. 2011 г., 21:01:05

Не на всех, а терминал просто командной строки utiity полезно для выполнения команд оболочки, которые могли бы иначе быть трудно загружать без такой утилиты, или, альтернативно, может быть достигнуто с помощью через ваш ПК.

С другой стороны, укоренение требует создания (и изменения) на Су двоичный (что ранее не существовало в устройства) надлежащего разрешения, для того чтобы разрешить некоторые приложения/процессы выполняться с повышенными привилегиями.

Кроме того, терминал можно использовать даже для выполнения обычных задач, что не требует корень.

+918
Matthieu Scarset 24 июн. 2011 г., 12:13:15

я ищу способ, чтобы синхронизировать X10 с Outlook и нашел эту ссылку, она называется мой телефон проводника http://www.hackitz.ca/droid/android_contact_sync_outlook

работает хорошо, и это бесплатно

+896
sachiketi 11 янв. 2019 г., 10:14:23

Каждое приложение представит перечень разрешений используются во время установки, после чего пользователь может либо принять их и установить приложение, или запретить и прекратить установку. Модель разрешений в Android-это "все или ничего", это означает, что вы либо принимаете все, что приложение запрашивает, или не устанавливать его.

Из коробки, после первоначального признания, акции не предоставляют пользователям возможность блокировать определенные разрешения. Однако, если ваш телефон коренится, есть 3-сторонних приложений , которые обеспечивают эту функциональность. Некоторые кастомные прошивки это хорошо. Имейте в виду, что подавляющее большинство приложений являются закодированными, чтобы предположить, что все их декларируемые полномочия доступны (так как вы должны принимать их для того, чтобы установить приложение.) Поэтому они не удосужились проверить условия, в которых разрешения было отказано с помощью нестандартных методов. Это означает, что приложения, скорее всего, станет нестабильной и может дать сбой или зависнуть.

+822
Hansraj Soni 19 февр. 2012 г., 08:12:10

Я думаю, есть установка вопрос в АПН Проверьте настройки в APN С вы телефонной компании

+802
user2340547 9 авг. 2016 г., 22:19:44

Я пока не нашел убедительных доказательств за или против, это в основном для реализации стека Bluetooth.

Стек БТ должна весить энергопотребление против требований доступности для работы предполагается, что пользователь хочет проанализировать, так это попытки выключения передачи и приема цепей, когда это возможно.

Идеальным является случай, когда подключены два устройства, и не ожидает каких-либо других устройств, чтобы показать, будучи "подключены" означает, что устройства синхронизации часов и договорились о рабочих циклов. Для праздного гарнитуры, это совершенно приемлемо, если он слушает в течение короткого периода один раз в секунду, а пользователь вряд ли сможет ответить по телефону быстрее; если есть работа, которую нужно сделать, телефон будет отправить пакет инструктаж гарнитуру, чтобы держать его на приемник.

Собираюсь подключен государства от власти-это сложнее, так как у вас есть два устройства пытаются минимизировать скважностью на приемопередатчике, пока они еще должны найти друг друга (и не могут предположить, синхронизированных часов еще). Как устройства ведут себя сейчас во многом зависит от того, сколько власти они имеют в наличии и какова их цель.

Наушники будут считать, что это включается в досягаемости телефона, что в сочетании с, поэтому его будут слушать постоянно, если одно из устройств в сопряжении список говорит; если это так, то ответим с подключением установки пакета; через несколько секунд, как правило, он сдается и уходит в режим низкого энергопотребления, при условии, что он был включен случайно (например в сумочке).

Автомобиль громкой комплект имеет много энергии, поэтому он может слушать и активно искать сопряженные устройства постоянно.

Будучи "видимым" только означает, что некоторые широковещательные пакеты будут ответил В, если они получены; в противном случае, только одноадресных пакетов, направленный на устройства считаются. Этот параметр является формально независимой от политики власти, но они часто вместе на среднем слое в ответ на запрос пользовательского интерфейса.

+798
statBeginner 5 нояб. 2016 г., 11:17:51

Так несколько дней назад я создаю обновление для моей версии Android планшет автомобиля своими гранатомет (основан на Nexus 7 2013). Я добавил несколько новых функций и исправлены некоторые ошибки, и я добавил случайно устройства разрешения админа вместе с установить разрешение пакетов.

После того, как обновление было установлено на планшете, устройство всегда открыл Android-приложение для работы при щелчке на то, что необходимо запускать внешнее приложение (например, Spotify или карты). Я думал, что это может быть что-то с этих разрешение и я их удалил и переустановил новую версию приложения (не обновляется!), но он не работал, он все равно начал Android-приложение для работы.

Затем я удалил Android для работы приложения, и теперь Google теперь приложение запущено. После его удаления, настройки приложения продолжают запуска?!

Кто-нибудь идея, почему это происходит и что я могу сделать, чтобы избавиться от него?

+792
Kateryna Rieznik 3 нояб. 2011 г., 05:54:26

Попробовать Блокнот. Я не уверен, что верхний предел, но я знаю, что я был в состоянии создать файл 30кб там никаких проблем.

+779
dangalg 20 авг. 2015 г., 10:05:12

Вы рассматривали под управлением Android прямо с SD-карты? Он отлично работает (просто не пойти дешевые на SD карту), на удивление легко настроить (самое сложное для меня было терпение на уголок, чтобы закончить его первоначальной зарядки), и если у вас возникли проблемы или передумали, вы просто вытащить карту и заурядный уголок снова.

+778
Pedro Gopfert 22 янв. 2019 г., 17:03:36

Я делаю:

вечера ясного ком.Твиттер.андроид

И ожидая, чтобы выйти из приложения Twitter. Но это не работает. Я также пытался очистить каждое приложение пакета с вечера список пакетов -Ф, в случае с Twitter войти в магазин ключ в какой-то другой системы приложения.

Но это не слишком работает.

Я также пытался удалить все папки от /данные/данные/com.Твиттер.андроид

И я по-прежнему войти в систему

+743
SAAD3000 19 нояб. 2016 г., 02:31:04

Мой телефон Сони Эриксон Xperia x8 и я используете CyanogenMod. Есть приложение, называется ROM менеджер включенными в CyanogenMod, и я нашел разрешение опция "исправить" есть. Я не должен был использовать это: у меня был раньше, но у меня сейчас нет проблем. Во время процесса отладки я получил большое усилие закрытия диалоговых окон, и после следующей перезагрузки телефон сброс к умолчанию приложения главном экране конфигурации, по умолчанию параметры для многих программ, а по умолчанию параметр сети. Я также получил немного больше силы закрыть диалоговые окна.

У меня есть резервная копия сделана неделю назад, но я действительно установили много в течение недели, так что я не хочу потерять все это. Я надеюсь, что есть способ восстановить текущую ситуацию.

Я попытался это с помощью АБР оболочки:

команду chmod -Р 755 /данные/данные
команду chmod -Р 744 /системы/приложения

но это не помогло.

Я даже пытался эту дурацкую идею:

команду chmod -777 Р /

но он сделал еще хуже: после перезагрузки, мой телефон забыли даже свой аккаунт Google и предложил перенастроить его так, как если бы это был первый раз, когда я включить телефон после покупки.

Может кто-нибудь сказать мне, какие разрешения файла/каталога может диск менять менеджера и как я должен их восстановить, чтобы все работало? В настоящее время у меня резервной копии, сделанной сразу после того, как я обнаружил проблему.

Обновление: этот fix_permissions.sh не работает для меня.

+693
bomsn 27 янв. 2011 г., 09:02:56

Так как мой телефон украли..я уже заблокировал мой телефон..так что новые SIM-карты отправить обратно..при установке на новый телефон.я могу проверить, что приложение все еще было использовать...так что мне теперь делать?

+682
CUD 10 янв. 2010 г., 01:15:19

У меня С3 мини (i8190N), и я попытался установить пользовательский ROM, который не удалось. Мой телефон будет загружаться, но потом до диска/ОС начинается он перезагружается, так что он застрял в приложение. Я не могу вам в выздоровлении, когда я попробовать, что он просто перезагружается. Я могу попасть в режим загрузки! Я'vve хватит возиться, пытаясь найти пользовательские ROM; я не думаю, что есть какие-то там. (Тот, который я попробовал был упомянут позже в треде, что он не совместим с моделью у меня есть).

+667
Muralidhar Mamidipally 15 янв. 2015 г., 17:01:06

Слишком сложно. Есть много автоматизации приложений, доступных на рынке, которые вы можете использовать, чтобы включить этот материал в зависимости от подключения. Мой любимый снова здесь: Таскер. Вы можете создать профиль, и назвать его, например, "автосинхронизацию":

Состояние: Состояние->С WiFi: WiFi Подключен
Задача: Автоматическая Синхронизация: Включении
Выход: Автоматическая Синхронизация: Отключить

После настройки, вы можете забыть об этом - Таскер заботится о его автоматически.

Послесловие: хотя Tasker является моей любимой, это может быть не самым простым решением для всех. Требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к нему, стоит около 5 евро, но это действительно стоит, как никакой другой инструмент дает вам столько возможностей и гибкости. Если это слишком тяжело для вас, есть несколько альтернатив: проверить PlayStore, например, Ламы, а также следить за "другие пользователи также установлена..." часть страниц.

О: если вы настаиваете на дополнительный виджет для вашем рабочем столе (вот что такое "рабочий стол" обычно называют здесь), программа позволяет создавать их для своих задач, а также...

+645
Kanal Abone 29 мая 2010 г., 01:13:08
  1. Да, это приведет к аннулированию гарантии;

  2. Трудно сказать, некоторые Samsung прошивки выпускаются "официально", некоторые из них слил, а некоторые вообще отсутствуют. Форумы XDA для Вы устройстве лучшее место для поиска;

  3. Нокс счетчик-это способ проверки, если у вас телефон или были изменены, в теории мигает фондовом ROM не поездка в Knox счетчика;

  4. Вероятно;

  5. Если Вы акции, вы запас, Источник изображения не актуально, поскольку изображение будет иметь цифровую подпись....

Реальная проблема здесь-это аппаратно-радио разногласия, которые не могут быть отредактированы или мелькнуло, он, вероятно, не будет работать правильно, что информация защищена и связана с устройством, перепрошить ROM не меняет полосы или сетевое подключение аппаратных средств, но это не меняет радио прошивки, которые могут вызвать несоответствие возможностей оборудования для радио прошивки предотвращения подключения.

+638
user267228 20 нояб. 2010 г., 16:09:42

Только платные приложения, которые вы приобрели, будут перечислены под "не установлена категория" бесконечно. Я считаю, что это займет несколько часов (а иногда дней) на рынке приложений для синхронизации с серверами Google, чтобы обновить список установленных приложений.

+569
user9727 17 авг. 2011 г., 03:32:29

Будьте терпеливы, это может занять некоторое время для вашего устройства, чтобы показать там

+482
Low Laville 26 сент. 2013 г., 00:57:49

На основе этой ветки можно Рута, используя понимаете смысла (см. здесь).

Как для пользовательских ПЗУ, он, кажется, не достаточно популярна среди разработчиков хобби, чтобы привлекали кого-то со временем и навыками, чтобы создать пользовательские ROM. Похоже, вы, возможно, придется ждать кастомные прошивки, или попросить кого-то в Мулдоко или XDA, если они, возможно, могли бы попробовать создать такой диск.

Пользовательские диски почти всегда хобби, так что если ваше устройство не продано очень много и никто с необходимыми навыками для создания диска купил одна, вам не повезло.

Этот пост содержит ссылку на несколько статей о том, как управлять модом ROM на вашем устройстве (источник). Это Stock ROM с некоторыми добавлениями/функциональность. Пожалуйста, имейте в виду, что это может привести к аннулированию гарантии.

Вот содержание на сайт Pastebin упоминалось выше: (по К. Г. Б. Спендер на XDA-разработчиков)

Примечание: Вы должны всегда сделать полную резервную копию перед включением/изменении дисков, просто чтобы быть уверенным! Некоторые устройства требуют сброса, когда болел или обновление на другой диск.

+464
user3648963 20 мар. 2015 г., 15:15:09

Я имел же проблема, но только с Android-устройствами 6/7 и Mac хост. Решение было...переключатель устройства от 'зарядка' в режиме 'передача файлов'.

+458
matthew Kirlin 6 дек. 2015 г., 07:00:47

Кажется, что Google поставил неправильный драйверы в драйверы веб-страницу для Nexus 10 на Android 4.3 (JWR66Y). Вы можете получить правильные драйверы с этой страницы. Для более подробной информации, см. Этот пост.

+424
Zulfiqar Junejo 31 авг. 2012 г., 17:37:45

У меня есть новая закладка Qmobile 400 двойной SIM с фасоль студня Андроида 4.2.2 версия. Скачал facebook из Play Маркет, но теперь не в состоянии удалить его. Сообщение сказал" удалить все обновления на этом устройстве", но не само приложение. Как мне удалить его???

+339
sharawan pandit 16 янв. 2012 г., 09:15:23

Название звучит сообщают... существует ярлык в настройках виджета, который указывает на уведомления. В этом я вижу все уведомления, что мой телефон (даже после очистки его в выпадающем меню уведомлений).

У меня 2 вопроса: а) где на самом деле находится в настройках (я искал его на некоторое время) Б) как я могу очистить этот...там, похоже, не вариант (я перезагрузки?)

Вот несколько скриншотов, которые могут помочь прояснить:

Screenshot Screenshot
Screenshot Screenshot

+333
philk 20 июл. 2017 г., 03:23:00
  1. Загрузка и установка комплекта разработчика Java от компании Oracle сайт. Я скачал версию JDK 7u2 для Windows х64 (около 87 МБ)

  2. Скачать и установить Android SDK с Google на сайт. Я предпочел установщика рекомендуем Windows

  3. Запустите командную строку с привилегиями администратора на Windows 7 или Windows 8 ОС. (Пуск меню → введите команду cmd → щелкните правой кнопкой мыши на Командная строка → Запуск от имени администратора. ОАК предложит вам диалог, в котором необходимо нажать как "да".)

  4. Если у вас установлена последняя версия Андроид СДК (пересмотр диспетчер SDK 16 или позже), затем введите следующую команду на cmd:

    компакт-диск C:\Program файлы (х86)\\Андроид-платформы SDK-инструменты\
    
  5. На вашем Android телефоне/планшете, зайдите в Настройки → Приложения → разработка и включите отладку USB. После этого подключаем телефон/планшет к ноутбуку/настольному компьютеру через USB-кабель.

    enter image description here

  6. Выполните следующие команды в последовательности

    АБР оболочки вечера getInstallLocation
    

    Вы получите выходное как: "0[авто]". В Android, установить местоположение имеет 3 значения:

    0[авто] – пусть система сама выберет лучшее место
    1[внутренняя] – установить приложение на внутренней памяти устройства.Это означает, что любой внутренний накопитель снабжен вашего устройства
    2[Внешний] – установить приложение на внешний носитель. Это означает, что любой SD, карты памяти microSD прилагается к устройству или внешнего накопителя USB.
  7. Так давайте изменить расположение по умолчанию для 2[Внешние]

    АБР оболочки вечера setInstallLocation 2
    

    Это позволит изменить папку установки по умолчанию на SD карту все приложения, которые вы установите в дальнейшем. А как насчет тех, которые уже установлены на запоминающее устройство? Я уверен, что вы не смогли перенести их на SD-карту ранее. Вы можете дать ему попробовать прямо сейчас! Кроме того, вы можете скачать приложение Apps2SD и вручную переместить их на SD карту.

    Чтобы проверить, если настройки меняли или нет, вы можете выполнить Шаг 6 снова и проверьте результат

  8. Отключить отладку USB на вашем телефоне/планшете. Закройте командную строку и наслаждайтесь!

Источник

+247
Lauritz Tranberg 11 янв. 2017 г., 22:25:02

Держу пари, что вы используете CyanogenMod или CyanogenOS с пользовательской темы. Четвертый значок в первом ряду принадлежит AudioFX, довольно распространенное в CyanogenMod.

Если это так, то жмите на кнопку домашний экран, нажмите Меню. Вы увидите такие варианты, как обои, виджеты и многое другое. Проведите вверх, что диалог и изменение значка метки при Настройки ящика от скрыть , чтобы показать.

Это должно заботиться о проблеме.

+244
Rostislav Kandilarov 28 февр. 2013 г., 05:03:01

В руководстве вы упомянули правильно. В основном, если вы укоренены , когда захотите троса через VPN, вам нужно ввести код в терминале как Су

в iptables -Т фильтр -Ф вперед
в iptables -Т физ-Ф POSTROUTING
в iptables -Т фильтра -вперед -Джей принимает
в iptables -Т физ-в POSTROUTING -J в маскарадные

и для маршрутизации трафика в конкретных привязывать таблицу маршрутизации дополнительно необходимо:

правило IP добавить от 192.168.43.0/24 просмотра 61
IP-маршрута добавить по умолчанию в dev tun0 объем таблица 61
IP-маршрута добавить 192.168.43.0/24 Дэв как wlan0 рамки ссылке таблица 61
IP-маршрута добавить эфир 255.255.255.255 Дев как wlan0 рамки ссылке таблица 61

модем интерфейсы в основном Android использует диапазон DHCP 192.168.43.* Обратите внимание на изменение маску сети с 255.255.255.0 (24 бита) по адресу 255.255.255.255 (32 бита), что позволяет повторно маршрутизации адресов (192.168.ХХХ) в Тун интерфейс (как правило, 10.1.ХХХ)

Я использую тот же re-маршрутизации правила плавно

+240
IxxxKDLxxxI 5 окт. 2018 г., 00:28:35

Я хочу отключить разъем для наушников на моем коренится телефон, потому что он физически поврежден. Как я могу сделать это? Есть ли способ в файл build прп или любым другим способом, так что "физически" он отключен?

+233
Keerthana Bharathi 27 мая 2014 г., 08:19:33

Вы можете изменить на английский язык: зайдите в Настройки , далее выбрать язык.

Я купил шахту в Пекине и я использую только английский.

+214
andsens 23 янв. 2014 г., 17:01:00

Если разработчик настройки и устройство коренится, вы можете подключить устройство к компьютеру через USB и использовать androidscreencast для управления устройством и загрузить файлы в онлайн-хранилище сервиса, такие как Google Диск перед загрузкой файлов на вашем компьютере.

+177
The Peach 6 февр. 2018 г., 12:49:37

Есть ли плагин или какой-либо другой способ использовать Swype, но заставить его автоматически заменяет специальные символы, такие как č с с, ž с З и т. д. ?

В настоящее время Swype это предсказание слов - например: "Španija" и было бы здорово, если было бы заменить "Spanija" как бы то есть 160 символов в SMS-сообщении, а не 70, как при использовании специальных символов.

+158
thecodeparadox 17 мар. 2012 г., 22:02:26

Вы не должны беспокоиться о том, что анти-вирус на вашем телефоне. Я бы порекомендовал работает один, хотя на свой ПК и установить для сканирования периферийных устройств. Когда вы подключите ваш телефон, и он получает установлен в качестве запоминающего устройства антивирусное ПО для настольных ПК будет сканировать телефон для сигнатуры вирусов, и вы будете делать минимальным, чтобы обеспечить вашу безопасность.

Это иллюзия полагать, что только потому, что вы используете *Nix или OSX вы не выгоду от безопасности, обеспечиваемой антивирусы, которые вам не нужно тратить все, чтобы получить хороший, худой программ в Linux.

+140
Wouter Doeland 5 сент. 2015 г., 08:54:30

Похоже, это не поддерживается с 2016 года: https://m.facebook.com/help/community/question/?id=1028796497164750

Я думаю, это логично, что если ваши данные в социальной сети-это ваш хлеб и масло, вы наверняка не хотите, чтобы поставлять его бесплатно, чтобы просто каким-то устройством.

Мне кажется, что эту информацию так трудно найти,.

+140
user8566096 19 мая 2015 г., 15:48:28

Я использую специальный рутованное устройство на Android (не используется кем-либо еще), который поставляется с Android 4.1.2 пользовательские ROM.

Вдруг я получил автоматическое уведомление об обновлении и все стерлось... это был полный беспорядок...

  1. Причем тут мое устройство получить ссылку для загрузки обновления?
  2. Как отключить автоматическое обновление?

Даже если эти вещи полностью отличается от одного устройства к другому, я был бы очень рад получить несколько зацепок...

спасибо.

+98
Brettyoke49 14 янв. 2015 г., 12:05:34

Вам нужно установить отдельное приложение, чтобы получить эту функциональность. Поскольку вы не хотите использовать облачные сервисы, это приложение может помочь вам восстановить удаленные фотографии: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.baloota.dumpster&hl=en

+73
behzad babaei 27 мая 2016 г., 02:36:56

Я только что нашел простой способ, чтобы сократить время ожидания выключения экрана, а на экране блокировки (в случае, если вы просто хотите, чтобы разбудить устройство, показывают время, и затем хотите его заблокировать себя более быстро, чем планшеты настройка тайм-аута) :

Состояние: SecureSettings - неудачные попытки входа 1 и установите флажок "инвертировать". Действие: подсветки (здесь нужные секунды).

Этот профиль будет обнаружить блокировку экрана и не смотреть на все неудачные попытки и выключить экран с нужным тайм-аут.

Обратите внимание, что это условие требует безопасной настройки плагина для установки.

+36
EmphaPsy 13 июн. 2016 г., 01:00:12

Я не знаю, если вы можете изменить, но вы всегда можете установить те же клавиатуры, что вы имели в связь С. Поиск рынок пряников клавиатуры и/или мороженое сэндвич клавиатуры.

Эти клавиатуры клавиатуры, который поставляется с Android. Samsung, как HTC изменяет/создает клавиатура, которая отличается от клавиатуры. Клавиатура Samsung очень похож на iOS. Но в отличие от iPhone стиль, вы всегда можете изменить клавиатуру в ОС Android.

+25
echodrome 24 мая 2012 г., 01:25:58

Мой телефон держит сном в течение минуты или около того, несмотря на то, что он установлен, чтобы не заснуть за 10 минут. Почему он это делает? Это у ASUS ZenFone жить в ОС Android 7.1.1.

Чтобы быть более ясным, экран становится черным и вскоре после этого замки в минуту. Я не уверен, что это технически спящий режим, но это конечно неудобно для разблокировки каждый раз что-то украдет ваше внимание ни на минуту.

+10
juliand665 27 февр. 2014 г., 09:40:24

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil